11.10.2019
Centro di Formazione Ascom Vittorio Veneto segnala l'interessantissimo
Corso di Aggiornamento su come preparare e somministrare piatti senza glutine per accontentare anche i vostri clienti celiaci
Il Corso è interamente organizzato da ULSS2 Marca Trevigiana la quale, presso la sede dell' Istituto Alberghiero IPSSAR vittoriese A. Beltrame, offre gratuitamente questa opportunità a chi voglia approfondire questo delicato e sempre più richiesto tema. In appresso le specifiche e Clicca quì per vedere le date !!
Il corso si propone di fornire conoscenze aggiornate in tema di sicurezza alimentare mirate alla preparazione dei pasti speciali nella ristorazione collettiva e sociale ed alla promozione di una corretta alimentazione. I partecipanti acquisiranno conoscenze aggiornate in tema di sicurezza alimentare mirate alla preparazione dei pasti speciali nella ristorazione collettiva e sociale ed alla promozione di una corretta alimentazione. Gli Operatori del Settore Alimentare potranno mettere in pratica le nozioni teoriche nel laboratorio di cucina.
Obiettivo formativo: Sicurezza e igiene alimentare e/o patologie correlate.
Telefono: tel. 0438 664431 fax 0438 664464 - Mail: sian@aulss2.veneto.it - Descrizione del Corso: Portale istituzionale di Ulss2 Marca Trevigiana
Per qualsiasi chiarimento contattare Formazione Ascom Vittorio Veneto, resp.le dott. Giovanni Benincà al 349 4733072 oppure ref. Formazione Erica Tartari allo 0438 555146 mail e.tartari@ascomvittoriov.it